Смеяться вовсе не грешно над тем, что вовсе не смешно.
"К сожалению лист чайного куста а также зёрна кофе и какао содержат кофеин. Который является стимулятором сердечно-сосудистой деятельности и мозгового кровообращения. Кроме истощения ресурсов тела он вызывает также привыкание, что означает что организм перестаёт вырабатывать естественный гормон. Лично я собственными глазами видел девушку руки которой начинали трястись если она не съедала одну шоколадку в две недели. Если ваш ребёнок с остервенением будет просить шоколадку обратите на это внимание.

Что касается чёрного чая история его возникновения такова: Когда первые суда с листом заморского напитка прибыли в Европу из за влажности и морских бурь продукт оказался мокрым и подгнившим, но прибыль была нужна, и при высушивании почерневшего листа и опробовании напитка оказалось что он "торкает" ещё сильнее чем прежний. Так получился чёрный чай. Точно также его производят и по сей день, только технология стала немного изощрённее с добавлением ароматизаторов идентичных натуральным, то есть не натуральных.

Все это означает что в состав чёрного чая входит не только кофеин, но и грибок плесени содержащий психоделический препарат подобный ЛСД. При регулярном употреблении психоделик накапливается в организме и при воздействии спиртного активизируется. Вот тогда то и можно увидеть вечно безумных и регулярно пьяных людей (чифир под водочку - гремучая смесь). Как известно ЛСД даже при однократном приёме навсегда остаётся в организме и может в любой момент прийти в активную фазу, то есть в любой
даже в ответственный момент например за рулём может возникнуть галлюцинация. Понаблюдайте вокруг и Вы увидите детей и взрослых не могущих прожить без стимулятора и пару часов. Нечего и говорить что потом они переходят к более сильным но гораздо менее опасным наркотикам, так как видна скорая смерть. Употребляя же чай и кофе человек, лишаясь силы работать над собой, просто влачит животную жизнь в своём безумии.

Издревне в Индии не выращивали и не употребляли чайный лист. Все эти плантации устроили колонизаторы, они же научили местное население пить это. В других странах востока в силу климатических условий испытывается недостаточность мозгового кровообращения. Дабы не впасть в леность и сон применяют стимуляторы, но не факт что это проходит без последствий и действительно необходимо целеустремлённым людям. Более того, употребление любого вида интоксиканта может быть помехой на пути просветления.

Минздрав "не догоняет" предупреждать что для Вашего психического и физического здоровья опасно употребление зелёного и чёрного чая, кофе и какао, кока-колы, а значит и всех изделий в состав которых они входят. До конца не изучено, но легко предполагаемо воздействие химических препаратов "идентичных" натуральным. А может быть кому-то нужно бездумное стадо?

Метод выхода из зависимости обычный: постепенное снижение дозы до нуля и побольше фруктовых соков (виноград, апельсин, лимон и т.д.)
Отказаться от наркотика человек способен только когда у него появляется более сильный вкус в жизни. Силу и вдохновение черпайте в общении с теми у кого счастья больше."



www.vblagosti.ru/user_iforum...g=1&justadded=1

@темы: интересное

Комментарии
20.12.2009 в 08:26

По-моему, бред... Отец всю жизнь пьет только черный чай. При чем, очень крепкий. Как-то глюков у него никогда не наблюдала. И сколько еще людей вокруг пьют черный чай. Тем более, для казахов это как традиционный напиток...:hmm:
Кофе - другое дело. Если маман хоть один раз в день (из трех-четырех) не выпьет крепкого кофе, у нее психи начинаются:-D
20.12.2009 в 14:30

Смеяться вовсе не грешно над тем, что вовсе не смешно.
*Verunchik* вот мне тоже кажется, что это неправда - ведь всегда чаи считались целебным напитком. Опубликовала чисто мнение стальных послушать на этот счёт)
20.12.2009 в 17:52

Теоретически все, что вызывает эйфорию, болезненное привыкание, производит эффект допинга - имеет нечто наркотическое в составе, а следовательно стимуляторы, а следовательно вредно. Чай, кофе,шоколад, сыр, сигареты, кола, сахар... Но, если мы говорим о естественно природных компонентах, то здесь влияние на здоровье в зависимости от продукта, будет более рациональным и направленным нежели от продуктов современного промхим производства. Естественно, если речь не идет о сравнении, например, финика и мухомора.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail